Сон

Знаешь ?всем людям на свете снятся страшные сны.
Приснилась ведьма тебе,не верь
Это не ты!
И не нужны тебе ни какие заклятия
Не для любви,не для проклятия.
Без них ты в себя влюбляешь любого
Богатого, бедного
Ну или простого.
Снами своими управляем мы сами
Тебе счастья любви и добра все желаем!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.