Дембелю. Рифмопалиндром
И щук в июле б!.. Медиум удач,
Ау, но где Вы там? Ас, и… И дев радуй!
Ищу миг имя я! Не себе назначь,
Но, казус, ороси и лет награду –
Удар гантели, и, Сорос, узаконь:
Чан занебесен я, - я, миг имущий!
Удар веди, и - сам, а ты, Вед гон, у…
А чад – уму и дембелю, и - в кущи.
29.10.16
Свидетельство о публикации №116102911842