Некрасивая девочка

Некрасивая девочка,
Так нуждаешься в чьей-то любви.
Некрасивая девочка,
Не нужна никому ты, увы.

Утешай себя, что ты умная.
Утешай себя, что ты добрая.

Некрасивая девочка,
Не видать тебе счастья совсем.
Некрасивая девочка,
Не любима никем и ничем.

Утешай себя, что ты весёлая.
Утешай себя, что хорошая.


Рецензии
Люби сама и получишь любовь в ответ...
С добром, Женя

Евгений Сюбаев   31.10.2016 17:52     Заявить о нарушении