забери

Забери меня. В моем сердце нежность разлита.
Я вчера, наконец, стала видеть тебя во снах.
И я каждую ночь, как будто в твоих руках,
А с утра вновь в себе, в кровати и напрочь разбита.

Забери меня. Пока сердце греет теплом,
Я все песни наши до дыр заслушала.
А знаешь, я вчера у кого-то подслушала,
Что ты меня до сих пор не забыл.

И если все правда и семь лет ничего не значат,
Забери меня, я жду у ворот в пальто.
Я тогда не туда, не с тем и совсем не то.
Прости меня дуру. И смотри,снова звезды плачут.

И не слушай других: "Звездопад! Так бывает всяк август"
Что им звезды и небо? Они только наши с тобой.
Я давно разучилась смеяться и быть собой.
Когда человека не любят, он сломлен и пуст.

Забери меня и накрой одеялом зимы!
Мы семь лет шагали с тобой от любви до любви!


Рецензии