Давай расставаться друзьями!

Давай расставаться друзьями.
Без зла.Без скандалов и шума.
/Зачем нам всё это?Что с нами?/
Красиво и благоразумно.

Не портя своих отношений.
Не опуская нас в пропасть.
Раз приняли вместе решение
Опустим и эту неловкость.

Любви есть  одно зазеркалье.
В нём ненависть нас ожидает.
В нём прошлое просит смирения.
И с болью там души сгорают.

Там вечные споры о главном
Нас ждут оставляя отсрочку.
Давай ненавидеть не станем.
Поставить бы правильно точку.

Давай расставаться друзьями.
И вспомним прекрасное что то.
Поймём что случилось вдруг с нами.
Не упрекая кого то.

Мы каждый хоть в чём виноваты!
Любовь мы зачем проклинаем?
Что было-то было!Так надо.
Она и хорошее знает.

Сломалась от боли пружина.
Часы без забот заржавели.
А вспомни двоих нас счастливых
Идущих к единой цели.

Лишь счастливым станет простивший.
Учтёт неудачи все в прошлом.
Ведь кто ненавидит всем лишний.
Пора говорить о хорошем.

2016 год


Рецензии