последнее
Я - ребенок, ищущий смерти, я разбит и смертельно пьян.
Я шатаясь бегу отсюда, город рушится, скрежеща.
Я не смог устоять над пропастью. Не остался, как обещал.
Пепелище развеял ветер, а под ним оказался шов.
Я так долго тебя искал, но тебя в тебе не нашёл.
Я держу лицо. Я справляюсь. Я не думаю о тебе,
И черты мои стали жёстче, и спина не в пример ровней,
Громче смех и похабней шутки, и короче копна волос.
Я бегу вперёд без оглядки. Лишь досадно, что под откос.
Свидетельство о публикации №116102901168