Друзья

Я требую от тебя слишком многого?
   Прости,
Даю лишние поводы?
Не надо судить
          слишком строго!
Я все от чистого сердца,
   Правда!
Душа принадлежит другому,
Но с тобой так тепло и приятно
Хочу подарить тебе
Все что у меня есть,
Становишься грубее
              Весь,
Из-за меня не весел(
Наша дружба
 Через одно место
В конце или ненависть
   Или женитьба
Из одного теста
           слеплены
И жесты-
С подтекстом
Хочется плакать,
Твою боль через себя пропускаю,
Окутана мраком,
Что аж креститься дьякон,
Натура колдовская,
В себе копаюсь!
Ты не любишь правду,
А я ею живу
Давай замутим звезду,
И я на нее тебя позову
Вырастим розу,
Как маленький принц,
Полина вместо барашка,
Начнем писать прозу
И напишем море картин
Та не один,
Я с тобой,
Правда!


Рецензии