Тебе

А ты меня слышишь,
 а ты меня везде узнаешь,
 а ты меня всегда встречаешь
 взглядом и песней...

 А ты меня не забываешь..
 И тебе без меня грустно,
 А ты меня во сне видишь,
 А ты меня ненавидишь за то,
 что мы не вместе...

 А ты меня любишь,
 А ты меня не забудешь,
 А я буду в своих снах,
 с тобою петь наши песни,
 стихи рассказывать
 И на моей Луне с тобой встречаться,
 тобой любоваться...!


Рецензии