ДУХЪ!!!

ЩИ  ДА  КАША  -  ПИЩА  НАША!!!...

 -  ЗА МЕТЬ ТЕ!... НЕ  ЕеДА!!!...

ВОТЪ  МУДЪРОСЪТЬ  ПЪРЕДЪКОВЪ  НАШИХЪ!!!...

ЧЬТО  ИЗ  ГЪЛУБИНЪ!...  ПЪРИШЬЛА!!...

ВЕДЬ  ПО ИС КЪ  ДУХА!!!...

   -   ДЪЛЯ Яя!!!...  ДУШИ Ии!!!... -

ООНЪ!!!...  СИЛУ(ША)!!...  НАМЪ(КА)!... ДАЁТ...                (КА ША)

   -  ИиЩИ!!!... ИиЩИ!!!... ДУША  ТЪВОЯя!!!(ДУ)...              (ДУ)

   -  ГА РЪ МО НИ ЕЙ!!!(ХЪ)....  ЖИ ВЁ ЁТ!!!... -       (ХЪ)

    P.S

ДУХЪ -  ГА РЪ МО НИ Яя(ХЪ)     ПЪРИ БЪЛИЖЕ НИЕ(У) КЪ  ДОМУ(Д) - ДУ   

ША - ИЗ НАЧАЛЬ НАЯя(А) ТИШИНА(Ш) - СИЛА

ЛА - СЕМЯ - ИЗ НАЧАЛЬНЫЕ(А)  ЛЮДИ(Л)

СИ - ИЗ ЛУЧЕНИЕ(И) СЪВЯЗЬ(С) - РЕ ЗОНА ТОРЪ  ВЪ НУ ТЪРИ - ДО ПОЛЪ НЕ НИЕ -

ИС (ТОКА) -   СЪ ТЪ РУ НА   ВЪ НУ ТЪРИ!!! -   ОО РЪ ГА Аа НА!!!...


Рецензии