Детки и конфетки

Детки и конфетки

Дали деткам по конфетке,
А в придачу внедорожник.
За отличные отметки?
Чьи детки могут быть  дороже –
«Русской платины» папаши,
Папы, что в «Лукойле» пашет?

Папами горды мажоры.
Катается с Русланом Мара –
Хамят на трассе дружной парой,
Себя и пап своих позорят:
Грозят судами полицейским
И неподкупным прокурорам.


Рецензии