Кому ты хочешь доказать...
Ещё не поздно заказать билет в "обратно и спокойно" ...
Ты на пожаре первый гость и на чужом пиру похмелье.
Ты словно старый ржавый гвоздь, что не добит в порыве лени .
А ты надейся на "авось" , пиши ему слова , как песни!
Уже , наверное, сбылось , что начиналось словом" Если"?
Ведь если бросит он семью,
И если будет вновь с тобою,
Ты жизнь бедовую свою
Продолжишь с гордой головою.
Да, гордость - это хорошо , она, практически, бесценна...
А в нашем мире снег пошёл,
Освободив меня от плена.
Свидетельство о публикации №116102911523
Мила Машнова 05.11.2016 12:26 Заявить о нарушении