Слово
Оно одно будет
Лететь сквозь время.
Лететь вопреки
От дома к дому,
От людей к людям,
От черного к белому,
До новой строки.
Оно мне душу
Теплом перевяжет
И в бурю укроет
От пыли и лжи.
Оно станет дружбой.
А, может, однажды
Станет любовью.
Ты только скажи.
29.10.2016
Свидетельство о публикации №116102911512