29. 10. 2016 года я не приду

я не приду
«учить тебя смеяться»
ни вечером
ни завтра
никогда
и пусть во мне
твой след остался
когда-нибудь
и ты коснёшься дна
останешься
пусть глыбой
но пески событий
тебя покроют
выровняв рельеф
так было -
двери новые открою
от болевого шока
сдохнуть не успев


Рецензии