***

Смотрит ангел с высока
И понять не может,
Среди них, людей прекрасных
Рядом демон ходит.
Смотрит ангел и кричит,
А никто не слышит,
И слезами дождь пойдёт
Ветром ангел дышит.
Громом ангел прокричит!
Прокричит ,очнитесь...
Люди милые мои
К Богу прикоснитесь...
Только демон смотрит ввысь,
Он все понимает!
Почему,здесь гром гремит,
Дождик поливает...


Рецензии