Не спалось мне от дозы эмоций

я должна была что-то понять.
не спалось мне от дозы эмоций.
как-то странно: ничем не унять
тот поток безграничный и острый.

я настолько счастливее стала,
что сказали "свечусь", заблестели глаза.
я от прошлого тлена устала,
не обида, но вывод, я бы сказала.

вас так много вокруг, таких светлых.
излучающих только добро.
вы герои моих снов заветных.
навсегда в моем сердце. и очень давно.


Рецензии