Люблю и ненавижу шоколад и секс
Забыла их я вкус, от них я воздержалась,
Но так и манит шоколадный кекс,
И тяга к твоим ласкам всё-таки осталась.
Пороки эти не искоренить,
Всегда мне будет сладкого хотеться,
Мне кажется, зависимость мешает жить,
Но хочешь жить – умей вертеться.
Верчусь, как белка в колесе,
А иногда так хочется вздохнуть свободно,
Себе сказала: «Буду не такой как все»,
Тебе сказала: «Буду я покорна».
Чего таить, люблю я секс и шоколад,
Но нет и ни того и ни другого,
Ты можешь превратить пустыню в сад,
Пройдясь по сердца моего дорогам.
И если шоколада я хочу всегда,
То близость мне желанна лишь с тобою,
Лишь о твоих руках моя мечта,
Лишь за тебя я в омут с головою.
Свидетельство о публикации №116102911454