Что-то внутри резко сломалось
механизм не рассчитан на гадких людей.
я всегда ведь и всем с добротой улыбалась.
и на помощь срывалась скорей.
месяцем раньше картина сменилась.
я навсегда извлекла урок.
если вдруг сердце так быстро забилось,
то перед вами иль враг, или друг.
и все, с кем были мы близки.
и все, кто разрывал мне шрамы.
я выросла. не взять в тиски.
не верю больше в тексты драмы.
Свидетельство о публикации №116102911447