Падал белый снег...
медленно, почти, что , невесомо...,
и снежинкам... не было помех...,
потому..., что падали у дома.
Шапки строили...,
вершили купола,
гнёздами расселись по деревьям,
укрывали бережно поля...,
города, деревни и селенья.
Столько много делали добра...,
без усилий..., тихо и степенно....
Так... приходит белая пора;
по годам, по-времени и верно.
Мы с природой,
вроде бы в ладах...,
любим, почитаем..., но и... всё же,
натворим, такое..., при делах,
что, вернуть... ,
обходится дороже.
Падал снег,
ложился, словно, пух...,
для зимы готовились постели...;
всё - стерильно..., чистота вокруг...,
мы б..., такого..., сделать не сумели.
Свидетельство о публикации №116102901144