Журнал

  Судьбы загадочных знамений,
  Парад.Меня зачаровал.
  Горит вместилище сомнений,
  Помятый временем журнал.

  Страницы сильно пожелтели,
  Теперь в костре они горят.
  Искр эскадрилии взлетели...
  Грача на ветке чую взгляд.

  Вдвоём сидим мы у костра,
  В огне страницы догорают.
  Родилась серая зола,
  Грохочет туча грозовая.

  Залил водою дождь костёр,
  С тобою мы теперь одни.
  Грач точит клюв,что так остёр,
  Да,ноября настали дни.
 


Рецензии