задержавшийся дождик

задержавшийся дождик
все пишет этюды по мокрому
жаль что нет керосиновой лампы
у кого она есть повезло
значит в доме двойное тепло
и электро на счетчик не капает
положительно дождик рисует
красным звоном в зеркальный асфальт
чей-то зонтик бликует -
работящая в осень деталь
пока ангел на небе снежинки штампует
29.10.16


Рецензии