На перепутьях бытия...

На перепутьях бытия
Среди дорог и бездорожья
Запомни, девочка моя:
Мне не найти тебя дороже.
Нам ни к чему искать иных
Путей, и вновь идти по краю...
Я просто счастье выбираю
Для тихих радостей земных.


Рецензии