оооф

ППризЗРА!чннная ВаДАаа..
   - исКРИ!ии_ССт(а)белаКОооммна....
ЦэпПЛЯййюца_за ЖиииЗЬнь
  /да ПальльЧикаф ТаНОооф /
 РаСТЕ!ньния-РуччьИиии
             зза ОккНамми у_КОммнат..
 За иииссКРРы теплаТЫыы
    асcТЫф_шшихх
            ..гараДооооф

 
фоно/п.


Рецензии