A N
Дело - дрянь. Я взялся писать.
Я ведь непрошенный абонент,
Вечно не там и не в то
Время, которое не остановить.
Я бы сказал, но шепчу
В своей глупенькой голове - тебе.
И вроде бы отвечаешь, видимо
Это - признак моей нездоровой души.
Вечера выпивают меня до дна.
Столь губительно не было ни когда.
Дело - дрянь. Я шепчу
И мне кажется ты отвечаешь...
Свидетельство о публикации №116102911383