Ты живешь в заколдованном замке...
Обольщен Королевою Снежной...
И остыло уставшее сердце,
А ведь было горячим и нежным!
Но в чертогах ее не согреться:
Здесь мгновение - бесконечность,
Ведь застыло здесь даже Время,
Превратившись в седую Вечность.
Позабыты любимые розы:
Все подружки твои - снежинки.
Собираешь людские слезы,
Для нее превращая их в льдинки.
Но не греет холодная нега...
И осталась одна надежда:
Скоро рухнут оковы из снега
И спасет тебя юная Герда!
Свидетельство о публикации №116102911364