В ожидание нового сервера

День ото дня в обед просыпаясь,
Каждый день я сменяю другим,
Я сонливо иду умываюсь,
И сижу за компом, я один.

И сыграв пару ранкедов в лолке,
Захожу в баттл.нет за игрой,
Но внутри словно серые волки,
Завывают под полной луной.

Сколько ждать еще сервера люди!
Где анонс? Ну когда ему быть?
Ведь жара, куча времени, лето!
Нам олимп уж пора бы фармить.

Куча эпиков ждут не дождутся,
И течёт Фрея без игроков!
Дайте снова в тот мир окунуться,
Возродите нам Феникса вновь!


Рецензии