Ты меня услышишь.. Экспромт..

Я  нежным  рассветом-
Разукрашу  небеса;
Промчусь  шумным  ветром;
Тебе  открою  глаза..

Ты  проснись- прошепчу,
-Моя  дивная  Муза.
Я  на  крыльях  лечу-
Порвав  прежние  узы.

Прошлое  забыто-
Стёрто  внезапно  клише.
И  Сердце   разбито-
Знай- не  полюбит  уже...

Но  я  нежным  светом
Прикоснусь  слегка   к  тебе,
Затеряюсь  где-то-
В  непонятной  мне  судьбе.

Позволь   мне   целовать-
Дуновением  ветра.
Позволь  тебе  сказать:
Не  страшны  километры.

Мы   хотя   и  молчим-
Понимаем  друг-  друга.
И  навстречу  летим-
Я  лето, а   ты  вьюга.

откорр.

29.10.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Супер!
мило, нежно, трепетно!

Анна Климович   10.07.2017 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.