Хандра

"Мне скучно-Бес!"-
Я в скуке-страшен...
(Мой Гений в чёрное окрашен)-
Давай поставим ВСЁ на блиц?!
Не существует во вселенной-
Безумству Гения-границ.
Испытуя на прочность тело-
На нужность,и пригодность-ум-
Лишен сомнений я,и дум...
"Движению"-нужна инертность-
Сознанию-чистый кристалл-
"Свободы"хочет кто?-Разрушьте-
Из догм сложенный пьедестал!
Открою"тайну-по секрету"-
И эта истина проста-
Бесценная лишь та"копилка"-
Которая всегда пуста... 


Рецензии