Пеца, хлопчикууу
И послушай здраву мысть.
Нельзя так в хмельном угаре
Без башки рулить гербами.
Что с того что твоя рожа
С совьим ликом очень схожа?
Ну пиар, но дело в том,
Что избитый уж приём.
Извини Петь, сорвалось,
Для сравнения пример
Что то как то не совсем.
Про битьё пока не будем.
О сове давай рассудим.
Что сказать, как и во всём
Лохонулся ваш дурдом,
По над всим и как всегда.
Слушай ка Петро сюда.
Были бы у вас мозги.
Знали б вы то что ни зги
Днем не видит совий род.
Ну а ночью лишь вперёд.
Вот такой кордебалет.
Орнитологов что ль нет.
Да плохи твои дела.
Есть ещё одна беда
Ежедневно спит сова.
Дрыхнет гад без задних лап,
Из дупла аж слышен храп.
С зубочисткой тоже казус,
Ты не грамотный ни разу?
Кто когда к нам с чем придёт
От того он и умрёт.
Так что зря евро кредиты
В ту штуковину отмыты.
Или думашь из её
Ты получишь медальон?
Зря надеешься Петюня,
Эх какой ж ты всё же дурень.
У Мазепы от Петра железячина была.
Из свинца получишь ты,
Бляху ниже чуть спины.
Так что Раду собери
С гербом тем перемудри.
Век вороний вы с Россией
В понадсе уж отходили.
Значит ворон не пойдёт,
Глухаря тоже не в счет.
А возьми ка попугая.
Всё же он предвестник рая.
Цвет опять же подходящ,
Лесбогомо, ну сам знаш.
СБУ и КАКАДУ в рифму всё,
И по уму.
И початок кукурузы,
Ему в руки, так для груза.
Чё шастать ему зазря,
Курья голова твоя.
Свидетельство о публикации №116102911255