Посвящаю своему другу, офицеру Руслану Муслимову
Защищая Родину и наш народ
Не смыкая глаз своих, мы никогда
Службу мы несем и день и ночь
Синева, нас снова в путь зовет
Над рассветом, наш взлетает самолет
Высоко и может быть, в последний раз....
Крик души, пронзает сердце все мое
Мигом высоко на небо
Громким ревом, заглушая воронье
За тебя родная, за тебя отчизна
Жизни отдают, наши пацаны
В этих строчках, я пишу о чести офицера
В этих строчках, память всех простых ребят
В этих строках, есть мужская дружба наша
В этих строчках и есть душа моя
Свидетельство о публикации №116102901125