Мой век подъездный! 29окт. 16ого
Шум улиц и кварталов!
Век двадцать первый
Районов и металла!
Прогрессов,технологий
И в кутерьме за бЫтом,
Во славу незабытым,
Воспетым в слоги!
Век мораторий и вакансий
Полётов на орбиту кстати!
Так выросла же в нём созданье
Махина человеческих времён!
Запискою передала посланье
Заводами я окружён!
Дымит ноябрь,первый снег грязнится,
В лоскутьях уж берёзка та
За ноябрём грядёт декабрь
По зимнему предстанет ногота!
А дальше на машинах вот же,
На светофоре думаешь опять
И всё же,всё же,всё же
Я здесь живу,себе подстать!
И так же,буду я хвалить красою
Свой век в котором я живу!
С окна я капельки дождя сокрою
Открою новую главу!
Мой век подъездный!
Площадок,коммуналок.
Век двадцать первый!
Век скрежета металла!!!
Свидетельство о публикации №116102911196