А снежинка что?

Вот и листопады отзвенели,
Унося тускнеющую грусть.
Замерли любимые качели.
Слово онемевшее "Вернусь!"
Прилегло снежинкой на порожке-
Нет, ему бы снова в дом войти,
Есть мои меда большою ложкой,
Чашкой пить последние дожди.

А снежинка что? - Поднимет ветер,
Высоко-выс`око полетит,
У кого-то в утреннем рассвете
Так же на порожке посидит.
И опять, несома круговертью
В этом отрешении мирском,
Вновь замрёт перед закрытой дверью,
Как и я, расплакавшись, ничком.
___________________________


Рецензии
Душевные строки. Спасибо Вам за доставленное удовольствие, Евгений.

Евиков   30.10.2016 15:20     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!

Расьяна   07.11.2016 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.