Будь со мной!

Поцелуй меня лучиком солнца,
Что пробъется сквозь листья сутра,
Обними меня дождевой каплей,
Чтоб почувствовать Тебя смогла!

Прошепчи что-то ласковым ветром,
Спрячь от всех меня под зонтом,
Излечи своею Любовью-
Никому не расскажем о том!

Растворись во мне первой снежинкой,
Теплым чаем согрей меня...
Вместо сахара мне - Твоя нежность,
И частичка сердца огня!

Прокричи что-то призрачным эхом,
Наблюдай за мной со звездой...
Поцелуй, обними, растворяясь,
Но пожалуйста, будь со мной!!!


Рецензии