Ненавижу маленьких детей

Я не люблю тех маленьких детей,
Которые приходят к нам домой (
Они все носятся, как стаи лошадей,
И хрен пойми, что говорят сами с собой.

Они царапают игрушками обои,
Фломастером рисуя кругаля,
Не писаны для маленьких законы,
И не нужны им вазы с хрусталя.


Рецензии