загадать желание

Полубред полусна... Просыпаться, говорить рифмами, строками, крутить в голове, записывать и засыпать... Ломит в области плеч и ноет шея... "oh, you got an eyelash!" - снимает ее с моей щеки и протягивает руку, - "Make a wish". А у меня желание одно, желание одно.... Сколько ресниц уже разлетелось...

20.09.2016


Рецензии