Кыш-кыш-кыш

Меньше знаешь- крепче спишь,
Мысли злые кыш, кыш, кыш!
Прочь с головы летите вдаль,
Не навивайте грусть, печаль.

А то потом еще грустить,
Пытаться мысли объяснить,
Не надо! Это тяжело,
Когда не знал- тогда легко.

Я не хочу плохого знать,
Искать инфу и докучать,
И как-то омрачать настрой,
Ай-да забей, и будь собой.


Рецензии