Точка

Горько небо рыдает дождями,
Развезло на асфальте грязь.
Ты следи за своими словами,
Хотя может, и правда, я мразь.

Этот день уношу по кусочку,
Весь промок, видно буду болеть.
Так давай же поставим мы точку.
Вижу как ты устала терпеть...


Рецензии