Продолжение про Машу уронившая мяч

В конце закончилось все славно,
Тот мяч уж спился, след простыл,
А Маша слышала недавно,
Что мяч её вступил в Игил...

Теперь он там, воюет с кем-то,
А Маше скучно стало в миг,
Погоревав о том неверном,
Достала с полки самотык,

Спустя два года - в доме кошки,
Вконтакте фотки у ручья,
Сидит и пьёт-уже ведь можно,
Вся жизнь пустая без мяча...


Рецензии