Второе дыханье
За что играешь ты со мною так жестоко,
И полосою чёрною пытаешь,
Грозишь разрушить счастье раньше срока
И в дальний тёмный угол загоняешь?
Так знай,
Я не из тех,кто может сдаться без сраженья
И дать себя на пытку истязаньям.
Достаточно мне в жизни сокрушений,
Ещё в запасе есть одно дыханье.
Свидетельство о публикации №116102911059
Забина 20.03.2017 00:43 Заявить о нарушении