Дарю

Дарю
С барского плеча,
На память
Прощенье и пару строк.
Давай же, чтобы друг друга ни мучать, ни ранить
Отправимся на юго-запад я, а ты на восток.
Там ждет нас погибель, а, может, новый жизни исток,
Но так будет лучше, чем если и дальше
Пытаться вновь оживить сгоревший на солнце цветок.


Рецензии