Листва - как апельсин с корицей

Листва - как апельсин с корицей,
Глинтвейном пахнет из кафе,
И мокрый воробей бодрится,
Не рад он оказаться в ноябре.
Угадывается запах мандаринов,
Вот-вот запахнет елью и снежком,
И снова новая у Тиффани витрина,
Её я из трамвая видела мельком.
Ах, золотое время года, ты благоухаешь,
С тобой и шарфом бесконечно хочется гулять,
Зима, надеюсь, ты немного опоздаешь,
Любимого я осенью хочу обнять!


Рецензии