Будни пенсионера
С утра извлек из тайника
Чтоб обозреть сюжет делишек,
Но мысли путались, пока...
Не просмотрел анонс к а н а л о в
Обзор кто г о м и к, п и д о р а с
Прослушал несколько советов
Как увеличить член в сто раз,
Как Дума новая толково
Вплела свой голос в пиитет,
Как все прекрасно, и как клево
Как мил и мудр и х Президент.
А миллионы тех, кто потом
Создавал страны богатства
Сегодня стали быдлом-скотом,
Бесправным, нищим стадом
в стране продажного фиглярства.
И сколько вбито в нас дурмана.
Про жизнь в г л у б и н к е без прикрас.
Что виноват во всем Абама,
И кто дурит так нагло нас.
Я по рожденью не Завистник
к тому же и не Депутат,
В труде был дока и отличник
И верный власти дилетант.
Увы, я спал не на перине
И так намял свои бока,
И благодарен только Зине
Что не гнушалась тюфяка.
Возились как-то мы в "к о р з и н е"
достигнув дна возник вопрос,
А не прислал ли мне и Зине
Совет как жить,- е д и н о р о с с!
Как получилось что Отчизне
Отдав столетье на двоих
Подачки ждем справляя тризну,
Выживая в днях лихих.
Я пару тощеньких мыслишек
Куда-то сунул и забыл,
Но топь болот, завалов, мошек,
и все пути где я ходил
я до мельчайших -малых крошек,
помню все, я молод был.
P|S
Свидетельство о публикации №116102911000