тупой стих 2

Аленёнок мой пушистый
Как твой голос голосистый?
Чем порадуешь меня?
В потасовочку айда?

Ко ли ты сейчас не шутишь
И в игре наверняка
То пожалуй отлучуся
И отстану от тебя

Я сражался словно воин,
И играл как только мог
Мы зафейлили барона
И насос снести нас мог

Но потом они ступили
И не сделали всех нас
Мы собрались, защитились
Победили в тот же час

Потому что мои хуки
Это словно приговор
Я кидаю и ультую
И закончен разговор


Рецензии