срочно

Мы сидели напротив друг друга и молча пили вино... Она курила. Из соседней комнаты негромко раздавалась музыка. Жарко. Я подлил вина и переместился на пол... В голове крутилась только одна мысль, хотя нет, две: как можно изменять такой женщине как она?!. Срочно нужно поцеловать ее!


24.08.2016


Рецензии