Скорей бы май
Полыхнули словно спички.
Колким ветром октября
Вся "исколота" заря.
В рваной вате облаков
Свет мигнул. И был таков.
Под кустом бездомный кот
Зябко кутает живот.
Мне подумалось. Ну вот.
На закорках Новый Год.
Как там что. Поди узнай.
Эх, скорее что ли май.
Свидетельство о публикации №116102910962