Л2 тупой стих

ЛИНЕЙКА. КОМП.КЛАВИАТУРА.
ПК. ДРОП. ШМОТКИ. ЛОГИН. ПЕРС.
ТАБЛЕТКИ. НЕРВЫ. БАРБИТУРА.
КАЧАЛКА. СПОРТ. БИЦУХА. ПРЕСС.

РЕАЛ. ЛЮБОВЬ. УЧЕБА. МЫСЛИ.
ПИВО. СЕКС. МАШИНА. ДОМ.
ТОСКА. СКАНДАЛЫ.СЛЁЗЫ. ВИЗГИ.
ВОКЗАЛ. БИЛЕТ. АЭРОДРОМ.

КВАРТИРА. ДЕВУШКА. ПРОБЛЕМЫ
РАБОТА. СТРЕСС. ЛИНЕЙКА. ГНОМ.
ОДИН. СПОКОЙСТВИЕ. ГОЛЕМЫ.
КОМПЬЮТЕР. РАДОСТЬ. САМОГОН.


Рецензии