А мне холодно
И никто не согреет меня...
Почему вышло так, я не знаю,
Но сейчас нет рядом Тебя!
А мне холодно... Может быть, осень,
Или то, что одна, меня рвет?
Я устала бороться и плакать,
И не знаю, что завтра ждет...
А мне холодно... Душу терзает
Дикий ветер, и медленно бъет...
Дождь слезами своими смывает
То, что кто-то когда-то найдет...
А мне холодно... Хитрая осень
Попытается спасти меня...
Но никто не согреет лучше,
Чем Тот, кто скажет "Моя!"...
Свидетельство о публикации №116102910957