Коневод

Ищи меня деточка возле Гирана
На острове Дино, таких там не мало
Ищи меня в гроцери, или в Дионе,
Качаюсь не в катах, качаюсь на поле.

Мой ник из трёх букв, я не дам усомниться,
Пробей его в таргете, дабы смириться,
Что спот твой потерян, и фарм оборвался,
Я сливаю в ПК, чтоб ты не сомневался.

Со мной сумоны, и я не один,
Я сам себе хилер, почти паладин,
И это не пони, а мини коняжки,
Мои разноцветные, милые няшки)


Рецензии