миндальный звездопад

Кажется, ты умираешь и возрождаешься вновь, простояв одну ночь под миндальным звездопадом. Все оседает туманом и словно резкость росы тем летним утром опускает тебя в это море в душе.

Такие звездопады навсегда.

Аллергия на миндаль.

20.05.2016


Рецензии