Маленькие ссоры
А печаль небольшая, как тяжкое горе.
И родные сердца вдруг сильнее забились.
Будто самое страшное в мире случилось.
Но растает обида, как льдинка апрельская,
Только губ лишь коснется улыбочка дерзкая.
И смеются уже над обидами глупыми,
Что увидишь, наверное, разве под лупою.
Посвящается маленьким перепалкам с младшей дочерью Дашуней.
Свидетельство о публикации №116102901091