Скучно...

Как скучно.
Вычурность обоев
Мне интересней, чем дела.
Нас вместе нет с тобой обоих.
Есть лишь раздельные тела.

Твоё вкушает кто-то, где-то.
Возможно, даже за углом.
Скорей всего ты не одета,
От страсти вздрагивает дом...

Соседям о землетрясеньи
Сигналит Рихтера шкала,
Мне ж сообщает день осенний,
Что жизнь смешнее, чем была.

Надену разные носки,
Напялю разные ботинки.
И стану средством от тоски
Случайной трепетной блондинки...

Но этот странный экземпляр
Не даст высоких впечатлений.
Ну, может вспыхнет в теле жар
На жалких несколько мгновений...

И снова вычурность обоев,
В окошке листьев кутерьма.
Никто не слышит, как я вою,
А может быть схожу с ума...

 


Рецензии